Afin de suivre l'acheminement de votre colis,

1. Rendez-vous sur votre espace client, dans l'onglet "mes commandes"
  2. Cliquer sur la commande concernée
  3. Cliquer sur le bouton "cliquez ici pour afficher le suivi de votre colis" comme présenté dans l'image ci-dessous

Vous serez ainsi redirigé vers le site du transporteur avec l'acheminement de votre colis

Si vous constatez une anomalie avec votre livraison qui nécessite une intervention du service client, vous pouvez créer un incident.