Sur les produits nécessitant une prise de mesure vous aurez automatiquement un guide des tailles sur la fiche produit.

Vous pouvez y accéder facilement en cliquant sur “les liens?” :

Vous arriverez sur un tableau et une image, vous indiquant comment prendre les mesures :

Chaque produit dispose de son propre tableau.

Il faudra donc prendre à chaque fois la mesure en fonction du tableau présent sur la fiche produit.

Si sur un produit vous n’avez pas de guide de taille c’est que

• soit, vous avez l’information directement lors du choix produit :

• soit, c’est une taille unique, vous n’aurez que le choix  de la quantité/couleur :

• soit, nous indiquons à quoi il faut se référencer :

Il peut y avoir d'autres exceptions mais, comme le mot l'indique, elles sont très très rares !