Pour nous aider à traiter votre demande rapidement, merci de bien respecter les démarches suivantes.

Toujours indiquer dans l’objet de votre email le numéro de votre commande. Vous le trouverez en haut à droite de votre facture :

J'ai reçu un produit endommagé ou défectueux. Que puis-je faire ?

Toutes les marques avec lesquelles nous travaillons effectuent des contrôles de qualité rigoureux pour garantir des finitions et des caractéristiques conformes à leurs normes. Malgré cela, il est possible que, parfois, certains produits présentent des défauts de qualité.

1 - Produit défectueux

Si vous rencontrez un problème avec votre produit (perte de puissance, ne fonctionne plus, défaut, …) il faudra envoyer un email via le formulaire de contact : http://sav.sport-orthese.com/support/tickets/new .

Vous devez obligatoirement joindre à votre email des photos du produit défectueux, une vidéo illustrant le problème et votre facture d'achat (vidéo : uniquement pour les appareils électroniques).

Sur tous les appareils électroniques (pistolets, électrostimulateurs, ...), les garanties sont indiquées directement sur les pages produits et sur les notices jointes avec les appareils.

2 - Oubli/erreur logistique

Lors de l’ouverture de votre commande, vous vous apercevez que vous n’avez pas reçu le bon produit et/ou qu’un produit manque, il faut pour cela :

• nous envoyer un email via le formulaire de contact : http://sav.sport-orthese.com/support/tickets/new
  • y joindre obligatoirement
    • une photo du mauvais produit + facture quand c'est une erreur logistique
    • une photo de tous les produits + emballage carton de la commande + facture quand c'est un oubli de logistique